quinta-feira, 2 de julho de 2009

A receita perfeita

E lá vamos, nós!


(Fim do primeiro jogo da final, foto de Marcelo Pereira)

Primeiro: Acenda a churrasqueira e deixe o carvão em brasa.




(Fernando Carvalho, pobre diabo travestido de vice-presidente do Internacional)

Segundo: Tempere com um pouco de sal grosso, mas não perca a medida, muito menos o bom senso.




(Antes mesmo de consumado, o destino era sabidamente trágico.)

Terceiro: Coloque a carne no fogo e deixe-a "pingar" um bocado.



(Nota-se, em detalhe, a carne sendo "amaciada". Foto de Ricardo Rimoli)

Quarto: Dê leves batidas. Esse processo, apesar de parecer doloroso, melhora o sabor do churrasco.



(Foto de Ari Ferreira )

Quinto: Parabéns! Você seguiu todos os passos com sucesso. Agora, desfrute do saboroso churrasco gaúcho!


Ps: Contudo, não se esqueçam de adquirir, queridos fregueses, as imagens do empolgante dia que tivemos juntos!



!Fim!

2 comentários:

Ralph Kohler disse...

Só tu Douglas,kkk. Perfeita receita.Brindemos, nós e Fernando Carvalho pela postura melindrada e amadora de quem ja prevera a derrota e tratou de se apequenar nesta grande disputa.
Bah, que venha o Brasileirao!!!

Anônimo disse...

Aproveitem para rir agora pois a janela européia vai abrir e os bons partirão. Só restará a vcs avi-negros o caminho já percorrido da segundona. Abç Baron